SALUDANDO A LA TROPA E INFORMANDO DE PARTIDA
4 participantes
- TANKALIADO
- Fama en el foro : 113
SALUDANDO A LA TROPA E INFORMANDO DE PARTIDA
Vie Ene 23, 2009 1:49 pm
HOLA TROPA DE LOS F.E.A.
AQUI SALUDANDO A TODOS CORDIALMENTE Y POS YA TIENE MUCHO QUE NO PASABA A SALUDRLOS PERO QUI TOY, TAMBIEN VI QUE EL BUEN MEGA CONFIRMO ASITENCIA DEL 1 DE FEBRERO E COAUHIXTLA MORELOS EN LA EX HACIENDA UFFFFFFFFF QUE BUENAS PARTIDAS HEMOS JUAGADO Y CONVEVIDO EN ELLA JEJJEJEJEJEJEJEJ BUENO LOS ESPERO VER POR ALLA.
SALUDOS MI ZORLAK
TANK.
AQUI SALUDANDO A TODOS CORDIALMENTE Y POS YA TIENE MUCHO QUE NO PASABA A SALUDRLOS PERO QUI TOY, TAMBIEN VI QUE EL BUEN MEGA CONFIRMO ASITENCIA DEL 1 DE FEBRERO E COAUHIXTLA MORELOS EN LA EX HACIENDA UFFFFFFFFF QUE BUENAS PARTIDAS HEMOS JUAGADO Y CONVEVIDO EN ELLA JEJJEJEJEJEJEJEJ BUENO LOS ESPERO VER POR ALLA.
SALUDOS MI ZORLAK
TANK.
- zolrakAdmin FUERZA ESPECIAL
- Fama en el foro : 1965
Re: SALUDANDO A LA TROPA E INFORMANDO DE PARTIDA
Vie Ene 23, 2009 7:17 pm
GRACIAS,MI QUERIDO TANK,PERO AHORA SI LO VEO CAÑON POR LA CHAMBA,PERO SI SALE LA OPORTUNIDAD DE VOLARME EL DIA, PUES YA QUE,ME LO TENDRE QUE VOLAR...JEJEJE.
SALUDOS.
SALUDOS.
- MegatherionAdmin FUERZA ESPECIAL
- Fama en el foro : 2470
Vie Ene 23, 2009 9:06 pm
Cámara Tank, alla nos vemos..... si vas de ACU me avisas para ir igual.....
- MIGFUERZA ESPECIAL
- Fama en el foro : 405
Mar Ene 27, 2009 5:37 pm
Hola TANK,...
Desafortunadamente la mayoria de nosotros no podemos asistir por motivos diversos pero te platico que se esta cocinando a todo lo que da! La partida del mes que entra en Querètaro y por supuesto que esperamos asistas con todo tu personal, ya pronto te aremos llegar la invitaciòn,...
Salu2,...
Desafortunadamente la mayoria de nosotros no podemos asistir por motivos diversos pero te platico que se esta cocinando a todo lo que da! La partida del mes que entra en Querètaro y por supuesto que esperamos asistas con todo tu personal, ya pronto te aremos llegar la invitaciòn,...
Salu2,...
- zolrakAdmin FUERZA ESPECIAL
- Fama en el foro : 1965
Sáb Ene 31, 2009 4:02 pm
sale,mi tank.mañana nos vemos por alla.vamos a ir como 4 o 5.
y a echar bullet como dios manda!!!!!saludos.
y a echar bullet como dios manda!!!!!saludos.